sakura

Dalam waktu dekat,  seniman multitalen, Lanang Setiawan segera luncurkan video klip tembang tegalan bernuansa "musik orkestra". Menurut Lanang Dalam album "Garwo Pilihan" ini, ada satu hal yang istimewa.  Salah satunya, adalah pengambilan gambar lagu "Garwo Pilihan", di kota-kota  Jepang pada saat 'Negeri Sakura' itu didera hujan salju berguguran. Pengambilan gambar di Jepang,  dimaksudkan untuk memperkenalkan lagu tegalan mampu menembus daerah mancapada.

"Dengan latar belakang negara Jepang,  semata agar lagu tegalan punya nilai lebih. Apa lagi musik yang kami perkenalkan bergenre orkestra.  Musik kelas dunia, sudah barang tentu akan memiliki bobot tersendiri," kata Lanang.

Album ini tergolong mini album, berisikan 4 nomor yakni,  lagu Garwo Pilihan, Jatilawang,  Aja Ngalub dan Lagi Kedanan. "Untuk vocalisnya diisi oleh Lia KDI,  Faesal Ahmad,  dan Dinda." tambah Lanang

Adapun bintang klip,  diperankan oleh Pipit Kartikasari, mahasiswa Universitas Panca Sakti.  Buat pemasaran melalui teman-teman di Jepang dan via jejaring sosial di seluruh penjuru dunia.