Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawah dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

kasatlantas baktiTegal Kota_Polres Tegal Kota kini mempunyai Kasatlantas Baru. AKP Ben Aras. S.Sos., yang dulu menjabat sebagai Kasatlantas Polres Tegal Kota kini mempunyai tugas baru di Polsek Semarang Tengah. Pengganti dari AKP Ben Atas adalah AKP Bakti Kautsar Ali, S.Sos, S.I.K. Bakti Kautsar resmi menjabat sebagai Kasatlantas Polres Tegal Kota menggantikan Ben Atas setelah dilakukan  Serah terima jabatan oleh Kapolres Tegal Kota AKBP Siti Rondhijah, S.Si di Mapolres Tegal Kota Selasa (07/01).

Dikutip dari Humas Polres Tegal Kota AKP Bakti Kautsar, sebelumnya menjabat sebagai Kanit Lantas Polsek Semarang Tengah, Polrestabes Semarang, Polda Jateng. Sedangkan AKP Ben Aras, kini menggantikan AKP Bakti Kautsar sebagai Kanit Lantas Polsek Semarang Tengah.

Dalam arahannya, Kapolres Tegal Kota mengatakan, mutasi merupakan hal biasa di lingkungan Polri sebagai upaya mengembangkan karir dan peningkatan kinerja kepolisian.