Tegal – Wali Kota Tegal H. Dedy Yon Supriyono mengajak kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kota Tegal agar menjadi sumber informasi bagi masyarakat Kota Tegal. Hal tersebut disampaikan saat apel bersama di Halaman Pendopo Ki Gede Sebayu, Jum’at (7/2) pagi.
‘’Kalau ditanya masyarakat harus tahu, segala program yang ada di Pemerintah Kota Tegal. Bila masyarakat tidak bertanya, diharapkan kita mampu memberikan informasi kepada masyarakat,’’ ujar H. Dedy Yon.

Bukan hanya itu saja, H. Dedy Yon juga menghimbau agar pelayanan masyarakat harus terus di tingkatkan.

‘’Tingkatkan pelayanan kita, jadilah pelayan masyarakat yang humanis. Selain itu sesama ASN harus saling menghargai dan menghormati,’’ tambah Wali Kota.

Dalam apel tersebut hadir pula Wakil Wali Kota Tegal Muhamad Jumadi, Sekretaris Daerah Johardi serta kepala OPD di Lingkungan Pemkot Tegal.