apel 17an februariTegal Kota_Seperti biasa setiap bulan di tanggal 17, Pemerintah Kota Tegal melaksanakan upacara bendera di Halaman Pendopo Balaikota Tegal. Dihadapan peserta upacara, Walikota Tegal H. Dedy Yon Supriyono, SE, MM berpesan agar ASN bisa berkreatifitas dan berinovasi.

Walikota Tegal H. Dedy Yon Supriyono, SE, MM mengajak ASN Pemerintah Kota Tegal agar tetap berkarya demi masa depan, dan profil ASN terus tumbuh positif melalui lahirnya kreativitas dan inovasi bagi kemajuan Kota Tegal. "Tanpa adanya krativitas dan inovasi tentunya mustahil kemajuan kita tercapai" ujar Dedy Yon.

Sebagai aparatur pemerintah Pegawai ASN harus bisa mengembangkan profesionalitas dan penguatan etos kerja aparatur pemerintah yang baik termasuk peningkatan disiplin pegawai negeri sipil agar tetap terjaga.