Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawah dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

Musim pandemi covid-19 masih berlangsung, disejumlah daerah angka kasus positif covid-19 rata-rata cenderung meningkat. Berbagai upaya dilakukan pemerintah, dari himbauan patuhi protokol kesehatan secara ketat, tes swab atau rapid massal maupun pemberian multivitamin.

Seperti yang dilakukan Polres Tegal Kota Senin (21/9) siang memberikan vitamin kepada para awak media di Mapolres Tegal Kota. Vitamin yang diberikan untuk menjaga imun tubuh awak media agar tetap fit dan sehat.

Kapolres Tegal Kota AKBP Rita Wulandari Wibowo mengatakan awak media sebagai mitra dari Polri tentunya sehari-hari bekerja dengan penuh resiko ditengah-tengah musim pandemi covid-19 saat ini. Oleh karenanya untuk menunjang kebutuhan vitamin, Polres Tegal Kota memberikan vitamin kepada para awak media agar kondisi tubuh tetap fit dan sehat.

Ini sebagai bentuk empati Polres Tegal Kota kepada awak media. Kemitraan yang terjalin diharapkan akan semakin erat dan baik. Rencananya pemberian vitamin kepada awak media ini akan secara rutin sebulan sekali.

Johari, salah satu wartawan media online mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada jajaran Polres Tegal Kota yang telah peduli terhadap kesehatan dan kebutuhan imun para awak media. Pihaknya berharap, kebersamaan dan kemitraan yang baik akan selalu terjalin.