Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawah dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

pelantikan 28 pejabatWalikota Tegal H. Dedy Yon Supriyono, SE, MM melantik dan mengambil sumpah Jabatan Administrator, Pengawas dan Fungsional Tertentu di Lingkungan Pemerintah Kota Tegal Selasa (20/10) bertempat di Ruang Rapat Lantai II Setda Kota Tegal.

Pejabat yang dilantik sebanyak 28 orang terdiri dari 25 jabatan struktural dan 3 jabatan fungsional.

Walikota Tegal Dedy Yon Supriyono mengatakan tujuan pelantikan sebagai upaya penataan dan pemantapan organisasi dalam rangka peningkatan kinerja publik. "Pelantikan merupakan bentuk pengembangan karir bagi ASN" tegas Dedy Yon.

Walikota juga berharap agar ASN yang dilantik bisa berinovasi agar hasilnya bisa dirasakan oleh masyarakat karena pada prinsipnya ASN akan menjadi masyarakat biasa.