![]()
Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawa dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi
Pemerintah Kota Tegal
Jl. Ki Gede Sebayu No. 12 Tegal
Telp : 0283 355137, 0283 355138 Fax : 0283 353673
e-mail : info@tegalkota.go.id
Change Language
KOTA TEGAL – Suasana Balai Kota Tegal dipenuhi semangat dan antusiasme masyarakat saat digelar Nonton Bareng (Nobar) Final Piala Dunia 2026 yang mempertemukan Spanyol dan Argentina, Minggu malam hingga Senin dini hari (19–20/7/2026).
Kegiatan nobar berlangsung di depan Gerbang Balai Kota Tegal dan sekitarnya melalui Videotron, mulai pukul 23.00 WIB hingga selesai. Masyarakat Kota Tegal bersama jajaran pimpinan unit kerja dan aparatur pemerintah turut memeriahkan gelaran pertandingan sepak bola dunia tersebut.
Wali Kota Tegal hadir langsung dalam kegiatan tersebut didampingi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tegal, Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokompim) Setda Kota Tegal, serta Kepala Dinas Kesehatan Kota Tegal.
Sebelum pertandingan dimulai, suasana nobar terlebih dahulu dimeriahkan dengan hiburan DJ dan penampilan band lokal. Antusiasme masyarakat semakin terasa ketika laga final antara Spanyol dan Argentina dimulai melalui tayangan videotron di kawasan Balai Kota Tegal.
Kegiatan nobar ini menjadi momentum kebersamaan antara Pemerintah Kota Tegal dan masyarakat. Selain menghadirkan hiburan bagi warga, kegiatan tersebut juga menjadi sarana mempererat silaturahmi serta membangun semangat kebersamaan dalam suasana yang penuh kegembiraan.
Melalui kegiatan ini, Pemerintah Kota Tegal menunjukkan komitmennya untuk terus menghadirkan ruang kebersamaan dan hiburan positif bagi masyarakat Kota Tegal.(*)